http://rw-cool.moy.su
Главная | Фан-Арт | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Фан-Фики [42]
Фан-Рассказы [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Февраль » 12 » Скованные одной цепью (ч.1)
Скованные одной цепью (ч.1)
21:38
Скованные одной цепью
Автор: LeraBrit
Название: Скованные одной цепью
Статус: закончен
Размер: средний
Бета: к сожалению, не сложилось
Размещение: с моего разрешения
Персонажи/Пары (Пайринг): Камилла-Бенхамин, а также парочка второстепенных персонажей
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: создатели сериала «Мятежный дух», хотя я и написала не о Мариссе и Пабло, но эти пары для меня являются олицетворением друг друга
Содержание (Саммари): Камилла и Бенхамин – друзья или нечто большее? В своем фан-фике я попыталась ответить на этот вопрос
Предупреждения: вполне приличная постельная сцена
От автора: это моя первая «проба пера», поэтому мне было бы интересно узнать ваше мнение, уважаемые читатели

Глава 1. Он.

«Странно, почему она хочет меня видеть? Раньше такого за ней не наблюдалось. Голос у нее был какой-то не такой, не как всегда. Она вроде чем-то расстроена или рассержена… Ох, не понимаю я эту девушку, да и не понимал никогда», - молодой человек растеряно посмотрел в окно, затем взгляд его остановился на телефоне, трубку которого он опустил несколько минут назад. Быстро взглянув на часы, он стал собираться на предстоящую встречу, нет, не на свидание, а именно на встречу, цель которой до сих пор была для него не ясна. Он знал только, что она состоится в кафе на пляже, поэтому, одев голубые джинсы и такого же цвета рубашку, небрежно нацепив солнечные очки, голубоглазый блондин собрался уже поки-нуть квартиру, как вдруг услышал звонок своего мобильного телефона:
- Да…
- Бенни! Привет, это я! Соскучился? А я как без тебя скучала! Приедешь ко мне? Или ты хочешь, чтобы я приехала? Ну, что ты молчишь? Или ты не рад, что я позвонила тебе, кстати, ты – мой жених, а поэтому должен радоваться. Что ты молчишь?, - очевидно до этой особы не доходило, что вставить хоть слово в ее монолог просто невозможно.
- И тебе привет, Мария. Кстати, сколько можно повторять не называй меня «Бенни», ненавижу эти дурацкие сокращения нормальных имен. Что ты хотела?- раздраженно ответил молодой человек, посмотрев на часы.
- Ну, не обижайся на меня, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я так соскучилась, давай встретимся сегодня? - заканю-чило создание на другом конце провода.
- Нет, извини, но на сегодня у меня несколько иные планы.
- И какие же?
«Достала уже» - подумал блондин, но вслух произнес:
- Извини, дорогая, не могу сейчас говорить с тобой: я ужасно опаздываю на важную встречу.
И уже выключая телефон, он услышал истерический крик:
- С кем ты встречаешься? Кто она? Кто?
«Знала б ты, детка, с кем я встречаюсь… Точно б инфаркт схлопотала», - улыбнувшись, подумал парень, подходя к своей машине.

Глава 2. Она.
«Ну, вот! Дело сделано, я ему позвонила. Осталось всего ничего, - уговорить его ввязаться в очередную авантюру» - рас-суждала молодая девушка, сидя перед зеркалом и задумчиво проводя расческой по волосам. Очевидно, она нервничала, потому что ее рука потянулась к пачке сигарет, лежащей на столике, а баловалась никотином она редко, исключительно в экстренных ситуациях.
Пытаясь убить время до назначенной встречи, девушка успела посмотреть телевизор, сварить кофе, погладить собаку, три раза переодеться, выпить уже остывший напиток из кофейных зерен и поговорить по телефону. Судя по хмурому выраже-нию лица, телефонный разговор не доставил ей никакого удовольствия:
- Ты мне не мамочка, чтобы я перед тобой отчитывалась. Куда я иду и с кем – это мое личное дело. Если мне понадобиться секретарь, то я буду иметь тебя в виду.
На другом конце провода ей отвечал раздраженный мужской голос:
- Твои встречи – это и мое дело тоже. Ты должна мне говорить о своих планах.
- Должна?! Ага! Сейчас! Только разбег возьму!
- Не груби мне, я твой парень, в конце концов.
- Вот именно. Ты – мой парень, а не мой ежедневник, по которому я сверяю свой распорядок дня. Все, я ужасно опаздываю на важную встречу.
- Подожди! С кем ты встречаешься? Кто он? Кто?
«Знал бы ты, с кем я встречаюсь… Точно б крыша поехала», - улыбнувшись, подумала девушка, в последний раз взглянув на себя в зеркало. Девушка в зеркале была прекрасна: стройные ножки плотно обтягивали черные сапоги-ботфорды; ко-роткая джинсовая юбка с широким поясом облегала бедра; черная футболка красиво подчеркивала грудь; завершала образ джинсовая куртка, небрежно наброшенная на плечи и кожаный рюкзачок в тон обуви, перекинутый через плечо. С улыбкой взглянув на свое отражение, представительница прекрасного пола побежала к своей машине.

Глава 3. Встреча двух друзей.

Подъехав к небольшой пристани, он еще немного посидел в машине, пытаясь собраться с мыслями. Неожиданно он понял, что волнуется: «Блин, да что со мной такое? Наверное, просто давно не видел ее, вот и переживаю, что с ней что-то случи-лась. Конечно, если б у нее все было в порядке, она бы мне не звонила. А я все-таки волнуюсь…».
Выскочив из машины, он не спеша направился к небольшому пляжному кафе.
На пороге он огляделся по сторонам, вспоминая, когда же он был здесь в последний раз, было это не так давно, кажется, месяца три назад (точно, три месяца назад, сразу после концентра в Испании). Парень вспомнил причины и последствия той встречи, и вспомнил человека, с которым тогда встречался, и которого столько времени пытается забыть.
Усевшись за свободный столик, он заказал себе черный кофе и посмотрел на океан. От созерцания водной стихии его от-влек легкий стук женских каблучков о кафельные плиты кафе. Подняв голову и привычным движением откинув волосы со лба, он с улыбкой посмотрел на вошедшего, а точнее вошедшую. Каждый раз, когда он ее видел, она была другой, не такой как в предыдущую встречу, не такой как вчера, она была всегда разной, но почему-то такой родной, и в то же время такой недосягаемой, такой отстраненной и далекой!
- Привет, Камилла! Давно не виделись. Кстати, когда в последний раз ты удостаивала меня чести лицезреть себя?
- И тебе привет! Слушай, Бенхамин, давай на этот раз мы обойдемся без твоего ехидства. У меня к тебе дело, точнее просьба. А виделись мы три месяца назад, кстати, в этом же месте.
- Надо же... А я и забыл уже. Присаживайся, - вспомнив наконец о манерах, молодой человек отодвинул стул и помог де-вушке присесть. - Тебе заказать что-то?
- Да, если тебя не затруднит, я бы выпила кофе.
- Оk. Секунду.
После того как принесли заказ, девушка решила приступить к разговору:
- Бенха, у меня возникли некоторые проблемы… И так получилось, что я могу обратиться за помощью только к тебе, по-это… - но не успела, она договорить, как известный аргентинский актер, сидящий напротив, подскочил и начал кричать, привлекая внимание персонала, посетителей кафе, да и просто прохожих:
- Я так и знал! Так всегда, когда тебе плохо, ты бежишь ко мне, я тебя утешаю, а потом тебя попускает и только мы Борда-набу и видели. Ну, конечно, Рохас нам же нужен только для того, чтобы поплакаться, а то, что я тоже человек, человек с чувствами и душой, так это ее не волнует. Она не знает о том, что после наших встреч я себе места не нахожу, что как только я приду в себя и забуду тебя, ты тут как тут, появляешься вновь… - он даже не заметил, что говорит все это вслух: ему казалось, что все это было произнесено где-то глубоко внутри него.
- Твою мать, Рохас! Не фиг тут сейчас из себя обиженного и оскорбленного строить! И прекращай истерить, раньше я за тобой такого не замечала: у идиотки своей научился, наверное, - честно говоря, Камилла не ожидала подобной реакции у всегда (так, по крайней мере, она думала раньше) флегматичного Бенхамина.
- Не трогай Марию, вовсе она не идиотка. Кстати, ты даже не попыталась с ней подружиться. Даже Лу с ней иногда пере-званивается, а когда вы с ней встречаетесь на какой-нибудь тусовке, то у тебя сразу же появляется выражение на лице, что-то типа: «Спасите! Где врачи?! Я в одной комнате с умалишенной!» - он не мог не ответить на ее заявление, ведь Ма-рия как ни как его девушка.
- Ха, слышь, дорогой, ты вообще при памяти? Не хватало еще, чтобы Камилла Бордонаба общалась с такой особой! – воз-мущенно воскликнула разозлившаяся девушка.
- Эта особа, кстати, известная фотомодель, - парировал такой же злой парень.
- Знаешь, - задумчиво произнесла она, - в нашем мире еще много недоразумений и нераскрытых тайн, и это одна из них.
- Ну ты и стерва!
- Ну ты и сволочь!
- Ладно, раздачу комплиментов на сегодня можно считать законченной, а теперь давай рассказывай, что у тебя стряслось, - глубоко вздохнув, сказал Бенха, опять усаживаясь на стул.
- Короче, у меня возникли проблемы с Фелипе… - нерешительно начала Ками.
- Ну, еще бы, а я, между прочем, тебе сразу сказал, что он придурок редкий, таких еще поискать надо, а то и не найдешь, - отреагировал Бенха.
- Кстати, он твой друг, - заметила Ками.
- Кстати, он был моим другом.
- А почему же перестал считаться таковым?
- На то есть свои причины. Так, что он тебе сделал, этот гад, - сухо ответил голубоглазый.
- В принципе, ничего смертельного: он сделал мне предложение, но я…
- Ты, что с ума сошла??!! Ты не можешь выйти за него замуж! – в который раз за каких-то полчаса он ее перебил.
- Это еще почему не могу? – задала девушка вполне логичный вопрос.
- Потому что не можешь, вот почему, - последовал логичный ответ (да уж, с логикой у мужчин всегда были проблемы, что тут скрывать…). – по-моему, твой кавалер ужасный тормоз.
Камилла позеленела.
- По-моему, это тебя не касается!
- А меня интересует исключительно то, что меня не касается. Хотя, если ты обратилась за помощью ко мне, то это меня как раз и касается. Неправда ли?
- Я не об этом. Понимаешь, в последнее время происходит что-то странное: сначала все было неплохо, а потом все так закрутилось. Он какой-то неадекватный. Постоянные крики, истерики, выяснения отношений. Знаешь, это даже не ссоры, - немного помолчав, девушка продолжила свой рассказ, - стоит мне только взглянуть на какого-то мужчину или заговорить с особью мужского пола, он тут же начинает орать, что я ему изменяю. Я не припоминаю, чтобы он так загонял, когда они с Лу встречались, а их отношения затянулись на 3 года, а у нас и месяца не прошло, и тут такие заявления.
Прервав рассказ, она полезла в свой маленький рюкзачок, достала сигареты и нервно закурила. Ками посмотрела на Бен-хамина, тот смотрел на нее не отрываясь. Она немного прищурила свои шоколадные глаза и, окончательно решившись на тот шаг, ради которого, собственно, и устроила эту встречу, выпалила:
- Ты должен стать моим парнем!!!
- Что??? – завопил он. «Ну ни фига себе, наверное, слуховые галлюцинации».
- Дело в том, что я сказала ему, что уже давно люблю другого человека, и только теперь поняла, что не могу без него. Но Фелипе считает, цитирую: «твое сердце всецело принадлежит мне и только мне», я должна убедить его в обратном, иначе он не отстанет от меня, - девушка неуверенно взглянула на офигевшего парня.
- Но у меня же Мария… - неуверенно протянул тот.
- Объясни ей как-то, хочешь я с ней поговорю?
- Да уж, ты поговоришь… Но почему я? Иногда, когда я тебе слушаю, мне начинает казаться, что я – твой злейший враг и, по твоим словам, появился на свет, только, чтобы нервировать тебя.
- Ты согласен?
- Объясни: почему я?
- Я спрашиваю: ты согласен?
- А я спрашиваю: почему я?
- Потому!
- Это не ответ.
- Не, блин, ну, а что ты прикажешь мне делать? Обратиться к мальчику по вызову? А ты – мой друг, лучший друг.
- Ты права. И я тебе помогу. Но объясни, как ты собираешься все это провернуть, он знает нас обоих и врядли поверит в нашу, внезапно вспыхнувшую, любовь, - он заинтересовался и, как ни странно, и думать забыл о своей официальной де-вушке, о той самой, которая известная модель.
- Ты согласен!!! Я обожаю тебя!!! – моментально вскочив со своего места, девушка быстренько уселась к парню на колени и обхватила его шею руками.
Парень даже не заметил как его руки, до этого державшие сигарету, обняли девушку, еще сильнее прижав к себе. Его голо-ва немного наклонилась, и он уткнулся носом в ее теплую шею, вдохнул ее дурманящий запах и легонько поцеловал в пле-чо. Все эти манипуляции он проделал настолько быстро, что спустя минуту ни он, ни Камилла не могли бы с полной уве-ренностью сказать, было ли это или это всего лишь плод разыгравшейся фантазии, больного воображения, воспаленного чувствами мозга.
Спустя несколько минут девушка с явной неохотой покинула объятья парня и, усевшись на свой стул, начала быстро гово-рить:
- Значит так, слушай внимательно. У тебя сейчас творческий отпуск, я тоже не занята на съемках, поэтому мы поедем отды-хать на какой-нибудь курорт. Я скажу об этом Фелиппе, естественно не упоминая тебя. Когда он приедет и увидит нас, то горькая правда ему откроется, озарение случиться, он, наконец-то, от меня отстанет, и горячий мексиканский парень зай-мется поисками новой любви. Та-дам! Ну, как? Гениально?!
Несмотря на энтузиазм девушки, сидевший напротив нее парень не был настроен столь оптимистично:
- Слушай, скажи мне честно, как другу, ты со своей головой в каких отношениях? У вас сейчас не Холодная война, а? Или уже начались открытые боевые действия?
- Не поняла?! Ты на что намекаешь, голубоглазый? Я все продумала, все логично!
- Ха, логично! Во-первых, с чего ты взяла, что он поедет за тобой: у него сейчас съемки, и вряд ли он настроен на отдых? Во-вторых, каким образом ему откроется та самая «горькая правда», о которой ты говоришь? В-третьих, почему ты решила, что он от тебя после этого отстанет, если считает нас друзьями? Объясни мне, какая «горькая правда» в том, что двое дру-зей решили вместе провести несколько дней на лазурном побережье?
Несколько смутившись, Камилла все-таки решила обосновать свою систему выводов:
- Во-первых, он не поверит, что я поехала одна и, наплевав на съемки, отправиться следом. Во-вторых, он увидит нас вме-сте. И, наконец, в-третьих, увидит нас не как друзей, а как нежно влюбленных друг в друга, - немного подумав, она доба-вила, - и все-таки я - гений! Для большей правдоподобности можно еще засветиться перед журналистами.
Рохас был, мягко говоря, немного удивлен:
- Дорогая, а ты не забываешь, что у меня девушка есть, вообще-то? Или она тоже каким-то образом вписывается в твои планы? Может быть, ты хочешь шокировать своего женишка, сказав ему, что у нас дружное трио, «шведская семья»?
Девушка, слегка наклонив голову, взглянула на собеседника:
- Гм… Разница в возрасте у нас небольшая, но в интеллектуальном плане мы с тобой далеки, как колесо и спортивный ав-томобиль. Причем здесь твоя девушка? Придумал тоже, «шведская семья». Да, она даже не знает, где Швеция-то находить-ся!
Блондин предостерегающе поднял руку:
- Осторожней, малыш, она моя девушка. Как ты думаешь, она отреагирует на мой вымышленный роман с тобой. Уж явно не поздравительной открыткой. И… вообще, она знает, где находится Швеция!
- Тешь, тешь себя призрачными надеждами. Кстати, спроси ее как-то, на досуге. А относительно нашего романа, так напле-ти ей что-нибудь, типа журналисты придумали, пиар-ход и все такое. Это ты умеешь.
- Значит, сначала ты обижаешь мою девушку, а теперь ты еще меня и лжецом назвала?!
Подзывая официанта, девушка устало махнула рукой:
- Не, не лжецом, а, так, всего лишь мелким врунишкой. А девушку я твою не обижала, ее и так природа умом обделила, так что, все претензии к ней. Не в моих правилах смеяться над убогими.
С трудом сдерживая смех, блондин спросил:
- И почему ты на нее так агрессивно реагируешь? Может, завидуешь?
Камилла подавилась вином, бокал которого ей принес официант:
- Что?!! Я завидую?! Чему?! Игрушечным мозгам? Или огромной заднице?
- Ее карьере, например, роли в театре. Или, что у нее такой классный парень? Откуда же мне знать?
- Ой-ой-ой, держите меня четверо! Карьере завидую? Обзавидовалась прям вся! Всегда мечтала жопой перед камерами крутить. Роль в театре? Да уж, такая роль, без слов почти. Девочку пожалели, наверное, а то выучит текст – и все…
- Что все?
- Все… Жесткий диск перегрузиться, и – трындец. Разве что, наличию у нее такого парня можно позавидовать, все-таки, ты симпатичный малый, Рохас.
По своему размеру, глаза Бенхамина после таких слов можно было сравнить, как минимум, с кофейными блюдцами:
- Боже мой! Неужели я дожил до того исторического момента, когда сама Камилла Бордонаба признала мою божественную красоту?
- Ничего такого я не говорила.
- Кстати, по поводу, как ты там выразилась? «Жопой перед камерой крутить», да? Помниться мне, у тебя тоже есть не-сколько, скажем так, пикантных фотографий. Как ты вообще додумалась сниматься почти голой? У тебя голова на плечах есть?
Камилла недоуменно посмотрела на блондина:
- Когда это я уже успела голой сняться? Не было такого!
Бенхамин начал закипать:
- Ах, не было?! А фотографии в «Gente» и «Caras»? Ты там явно не в образе школьницы?
- Вообще двинулся, Рохас? Я там в нижнем белье! Все вполне пристойно, даже детям можно смотреть.
- Пристойно? Ты бы еще с целью морализации населения в порнухе снялась! Не, ну, вы это видели, - обратился Бенха к невидимым собеседникам. – Разделась перед камерой! Это немыслимо!
- Слушай, ты при памяти, или как? Твоя моделька вообще в костюме Евы снимается!
- Мы не о ней говорим! Ты не должна позволять себе подобное! Я настаиваю!
- Ни хера себе? Он настаивает, видите ли!? Лучше подружку свою на истинный путь наставляй, понял? Тоже мне, моралист хренов! А не ты ли свою пятую точку засветил в «Душе пирата», а?
- Это совсем другое, - немного смутился Бенхамин. – твое первое место звезды интимных сцен мне все равно не занять!
- На секунду: я актриса, и это все – моя работа. Короче, разговор ни о чем, - решительно поставила точку в дискуссии Ка-милла. - Вообще-то, мы немного отвлеклись. Ты со мной? – девушка пристально посмотрела в глаза собеседнику, - ты по-можешь мне?
Парень поднялся со своего места, подошел к кареглазой, взял ее маленькое личико в ладони и тихо произнес:
- Куда я от тебя денусь, Бордонаба? Ты – мой крест…

Категория: Фан-Фики | Просмотров: 2344 | Добавил: Jenny | Рейтинг: 4.8/12 |
Всего комментариев: 2
2  
Да история очень классная я тоже читаю ее но только во 2 раз молодец пиши в том же духе))

1  
Мне эта история безумно понравилась! За душу очень берет:). Написана профессионально и читается на одном дыхании!!! Признаюсь, я перечитывала ее от начало до конца раз 10, супер!!! Вот и сейчас читаю,хотя уже 3 часа ночи , а завтра в универ.Просто меня порой такая настольгия охватывает по тому времени... Помню, больше всего на свете , хотела ,чтобы Ками и Бен вместе были. Переживала болезненно, что они отрицали отношения. Хотя вроде уже взросленькой была. Я была убежденна, что должно вспыхнуть. Спать не могла, все рассуждала. А после прочтения этой истории все стало на свои места, я УСПОКОИЛАСЬ. Меня эта история еще больше убедила . что между Камилой и Бенхой что- то было, были чувства или даже любовь. Пусть даже все это было давно и ушло далеко, но все же БЫЛО. Спасибо, огромное автору! Я тебе очччень благодарна!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz