http://rw-cool.moy.su
Главная | Фан-Арт | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.12.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Фан-Фики [42]
Фан-Рассказы [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Декабрь » 30 » Жить без тебя…
Жить без тебя…
23:59
«Как жить без тебя?
Как верить, в то, что время стерло все мечты?
И это все ушло и стерло все следы?
Ну, где же ты?»
«Руки Вверх», «Здравствуй»

«Знаешь, а я так и не научилась жить без тебя, твоих красивых глаз и твоей улыбки. Прошло уже 5 лет, а все время вспоминаю тебя. Господи, я уже сотни раз спрашивала себя, зачем я тогда тебе изменила, и сотни раз не могу найти ответа. Глупо, правда? Что я сделала со своей жизнью? Я слышала, ты женился, у тебя подрастает дочь, а ведь это могла бы быть наша с тобой девочка. Но я изменила, а ты не смог меня простить. Я не виню тебя, я бы, наверное, тоже не простила. Зачем, господи, зачем же я это сделала? Но ничего уже нельзя изменить. Знаешь, я превратилась в шлюху. Банально, ведь я всегда была сильной, а когда ты ушел во мне что-то сломалось и я превратилась в блядь… Вот и сейчас, пишу тебе эти строки, а меня уже ждет очередной клиент. Тот самый, с которым я впервые изменила тебе. Я всегда возвращаюсь к нему. Зачем? Не знаю. Он ненавидит меня, да, что там он, я себя ненавижу. Ненавижу, за то, что поддалась мимолетной слабости… Где же ты, где же ты, мой любимый. Как мне без тебя тяжело… Спаси меня и научи жить, жить так я жила раньше… Вот и все, когда ты прочитаешь эти строки, я буду уже там… ведь я не научилась жить без тебя… Прощай…»

Я отложила ручку и листок… Я готова умереть… Только один раз всего один раз бы услышать его голос. Рука сама по себе тянется к мобильному телефону, на автомате набираю до боли знакомые цифры:
- Господи, хоть бы он не сменил номер…
Гудки, длинные гудки… Мне кажется, что проходит целая вечность перед тем, как он поднимает трубку:
- Алло. Я слушаю…
Молчу, просто наслаждаюсь его голосом…
- Это ты?
- Прости… - чуть слышный шепот… - прости…
Нажимаю на отбой и в сердцах кидаю не в чем неповинный мобильник, он разбивается об стену, обиженно пищит и раскалывается на две половинки. Плачу, но слез нет, они уже давно все выплаканы… Смотрю в окно… Небо такое чистое и такое голубое, как твои глаза, в которых я когда-то растворялась… Прости, Я не научилась жить без тебя… Открываю окно и делаю шаг в пустоту…

Красивый блондин стоял около необычного памятника из черного мрамора. Хотя на самом деле это был обычный памятник обычной девушке, перевернувшей всю его жизнь. Он любил её больше жизни и уже давно простил ей ту измену, но теперь она об этом не узнает. Он хотел вернуться к ней, но получилось так, что та, которой он пытался её заменить, забеременела и он не смог отвернуться от неё и от своего ребенка. Нужно уметь отвечать за свои ошибки, его ошибкой было то, что он не смог принять её, и простить. И вот теперь у него замечательная красавица-дочь и разбитое сердце, которое умерло еще вчера, когда зазвонил телефон. Вчера были похороны, он не смог придти, у дочери поднялась температура, а жена уехала по делам в другой город. А сегодня он купил её любимые цветы и стоит рядом с её улыбающейся фотографией, а так хочется, чтобы эти глаза снова ему улыбнулись, чтобы эти губы коснулись его, но она умерла. Шокирующая реальность настигает его так внезапно, что он оседает на землю, проводит рукой по холодному мрамору, как будто гладит её по волосам и шепчет, не вытирая капающих слез:
- Ну, вот я здесь, пришел в тебе, любимая. Знаешь, говорят, когда не видишь, как хоронят близкого тебе человека, то он остается для тебя живым навсегда. Вот и ты, ты всегда будешь жить в моем сердце. Это не ты совершила ошибку, а я. Зачем я тогда не простил, не понял, не принял тебя? Скажи зачем? Почему ты молчишь? Мне так тебя не хватает. Знаешь, а я ведь тоже так и не научился жить без тебя. Я ведь не живу все это время, я просто существую, да и то ради дочери. Ну, зачем, зачем ты это сделала, милая? Я же просил тебя, еще тогда 5 лет назад… А ты так об этом и не узнала… Малыш, ты только жди меня там, хорошо? Я обязательно к тебе приду, только не сейчас… Прости…

Он постоял еще несколько секунд, затем положил на надгробие 2 белых лилии, коснулся холодного мрамора губами и ушел.

Конец.

Категория: Фан-Фики | Просмотров: 1273 | Добавил: Ангелочек | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
2  
офигенно....ааа..так грустно...ты офигенно пишешь))

1  
Читала...плакала...
Как глупо все-таки получается,две половинки одного целого так и не нашли друг друга-две половинки стали одним разбитым сердцем...А ведь все могло быть совсем иначе.Какая же все-таки жестокая бывает любовь!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz