http://rw-cool.moy.su
Главная | Фан-Арт | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.12.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Фан-Фики [42]
Фан-Рассказы [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2009 » Август » 16 » «13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» (4 ч.)
«13 Фрагментов из жизни» или «О жизни по Гарсия Маркесу» (4 ч.)
19:47

ФРАГМЕНТ ’08-13

«НЕ ТРАТЬ ВРЕМЕНИ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ»

На улице было сыро и прохладно. Пабло торопился поскорее попасть домой и старался идти скорее, но его дама, как раз наоборот, не спешила.

Маленькая, немного смешная, но самая родная в мире. Сейчас ему могла помочь только она.

Ножки в красненьких сапогах, светлый плащ, в одной руке красный зонт, а другой держалась за коляску. Разодетая по последней моде, с причёской, ну красавица! Поднимая свои голубенькие глазки на Пабло, она улыбалась, но взять себя за руку не позволяла. Пабло был невероятно счастлив. Да что там, самый счастливый человек в мире. Да и до дома оставалось совсем немного, можно не спешить, раз она не торопится. А когда она смеялась, хотелось схватить её на руки и прижать крепко-крепко! Он уверен – она самая лучшая в мире!

Марицца смотрела в окно и стучала пальцами по подоконнику, изобличая своё раздражение. Она так старалась – приготовила ужин (рыбу, она готовила ему рыбу, самое любимое блюдо, которое она готовить просто ненавидит), сама приоделась, да и что можно делать у Серхио так долго?

Дверь тихонько хлопнула и комната тут же заполнилась весёлым детским смехом.

   Мама!!! – Кричала Лилу.

   Что случилось?

   Мама, я устала! – Девочка зевнула и протянула Марицце ногу, что б она помогла снять сапог.

   Ну и почему вы так долго?

   А я ела сладкую вату и мороженное, только папа просил тебе не говорить.

   Да что ты? – Марицца укоризненно посмотрела на муже, но тот никак не реагировал.

   Пошли, помоем ручки и будем кушать.

   Нет. Я хочу с папой!

   Папа переодевается…

   Я хочу с папой!

   Хорошо, иди с папой. – Обиделась Марицца. Пабло чмокнул её в щеку, поднимая на руки дочку и, подмигнув, пошел в ванную.

 

Марицца накрыла малышку одеялом и, поцеловав её в носик, пожелала ей сладких снов. Выйдя из комнаты она направилась в спальню, где сидел закутавшись в одеяло и читая книгу, Пабло.

   Что там у вас случилось? Ты пришел такой расстроенный. – Она прижалась к его спине, поглаживая его напряженные плечи.

   Да ничего особенного. Я просто в очередной раз узнал, насколько безразличен своему отцу. – Он повернулся к ней и, обняв её, продолжил. – Никогда не думал, что осознать это будет так больно. – Зажмурив глаза, говорил Пабло, зачем-то гладя Мариццу по голове, словно это он её сейчас успокаивал.

   Милый, ты же знаешь, что Серхио болен. Он просто не узнает тебя.

   Узнает всех, кроме меня!

   Далеко не всех…

   Из семьи – всех. Даже тебя узнает.

   Милый… – Марицца искала слова, но голова болела совершенно из-за других проблем. Да и что тут можно было сказать? Прости, но твой отец – маразматик, который помнит тебя, но игнорирует, так как считает, что так ему веселее жить– Или что ему просто начхать на тебя, но он успел заменить, что такое его поведение досаждает и он не упустит случая как-либо тебя уколоть? Марицца прокрутила в голове еще пару вариантов и пришла к единственно верному. – Расслабься. Давай я сделаю тебе массаж.

   Видимо я действительно плохо выгляжу, раз уж мне необходим массаж.

   Ложись! – Она легонько толкнула его на кровать, но потом начала вновь поднимать. – Нет, погоди, встань! Сначала сними футболку.

   Не хочу вставать. Я так устал… делай так.

   Ну немножечко привстань… – Она забралась ручками ему под живот и потянула футболку вверх. – Ну капельку… да, вот так! Кстати, ты что-то уж сильно похудел. – Умостившись на его попе и начиная массажировать напряженные мышцы, проговорила Марицца.

   А что ты хотела? Кормят плохо, внимания никакого, уход тоже оставляет желать лучшего. – Лениво протянул парень, едва не мурча от удовольствия.

   Ну ты и бессовестный. Кормлю как на убой, массажи ему делаю, уход… А что ты понимаешь под словом «уход»? Ты не болен, что б за тобой ухаживали, а в ином значении обычно парни ухаживают за девушками. Согласись, если я препрусь к тебе в институт с букетом камелий это будет выглядеть просто смешно. – Ласково массируя каждый позвоночник, говорила рыженькая.

   Угу, в институт да, но на премьеру в театр могла б и принести букетик.

   А я и принесла. – Виновато протянула Марицца.

   А где же он? Почему я его не получил?

   Ну может потому что я его совсем испортила, когда выясняла отношения с твоей партнершей…

   Что? – Пабло приподнялся и возмущенно посмотрел на жену. – Так это была ты?

   А ты прям и не знал?

   Мне она сказала, что это какая-то сумасшедшая фанатка на неё набросилась.

   Что? Ну я…

   Марицца, зачем ты это сделала?

   Как это зачем? Она… – Марицца трагично вздохнула и, обняв Пабло, пожаловалась. – Представляешь, она нашла во мне слушателя и воодушевленно повествовала о том, как ты отлично целуешься…

   Марицца, это глупо! – Повысил голос Пабло. – Мы целуемся по сценарию и ничего личного! Это даже не поцелуй в обычном смысле этого слово – это его имитация. И я уверен, она имела ввиду именно то, что я умею красиво имитировать поцелуй! – Пабло был жутко возмущен.

   Я тебе сейчас такой поцелуй сымитирую! – Обиделась Марицца. – Сам делай себе массаж! – Она подскочила с кровати и выскочила из комнаты.

   Эй, стой! Ты куда? – Пабло нехотя встал с кровати и пошел за женой. Нашлась она на кухне. – Но ты же не права! – Обнимая её, сказал Бустаманте.

Марицца вывернулась из его объятий и ушла с кухни. Пабло раздраженно уставился ей в след. Значит ей хочется подуться… ну что ж, я не подарю ей такого удовольствия.

Марицца лежала в зале на диване и нахмурившись слушала как громыхает на кухне посуда, она, закатив глаза, уже собралась проверить что за разборки её благоверный учинил с ничем неповинной кухонной утварью, но не успела она и подняться, как в дверях появился Пабло с двумя чашками чего-то ну очень приятно пахнущего. Марицца села на диване, вытянув ноги, и настороженно посмотрела на мужа.

   Я пришел мириться. – Улыбаясь еще скромнее, чем Джоконда, он присел рядом, протягивая ей кружку с подогретым шоколадом.

   Не подлизывайся! – Возмущенно пропищала она. – Что это у тебя? – Она вытянула шею и с любопытством заглянула в чашку.

   Шоколад, как ты любишь.

   А он вкусный? – Она с приличной долей скептицизма взяла в руки чашку и сделала маленький глоток. Шоколад был безумно вкусным, но она недовольно поморщилась. – Я люблю горячее!

   Не вредничай. – Он сел еще ближе и прижал её к себе. – Ну ладно тебе, я погорячился, но и ты… пей шоколад…

   Пью. – Марицца сделала еще глоток и поерзала в объятьях Пабло. Он довольно улыбнулся, и тут ему в голову пришла шикарная мысль. Он осторожно поднес свою чашку к плечу жены и только хотел чуточку капнуть, уже представляя, как будет осторожно собирать капли шоколада с её плеча. Но рука дрогнула и он пролил пол чашки ей на руку и на диван.

Пабло в ужасе прикрыл глаза, по тому как Марицца медленно начала менять оттенки цвета кожи, и ничего хорошего он в этом е предчувствовал. Что-то у него сегодня на редкость паршивый день, вот только скандала ему не хватала… Итальянская мебель… мамин подарок на свадьбу… Ему точно сейчас оторвут голову.

   Пабло?

   Я сейчас всё уберу.

   Мамин подарок… Мой любимый диван… – Марицца встала и собравшаяся между рукой и боком жидкость потекла по талии, вымазывая уже не только майку, но и шорты и ногу.

   Ты только не нервничай. Я сейчас быстро всё уберу. – Пабло подскочил с дивана пытаясь вспомнить как и чем их чистят, но в панике он ничего умного придумать не мог, а Марицца вместо того, что б начать кричать и обещать применить на нем все известные её экзекуции была готова разрыдаться, что было вовсе не свойственно для неё. – Марицца?

   Ты совсем безрукий?! – Придя в себя, воскликнула девушка. Пабло вздохнул с облегчением и, торопливо обняв её, начал быстрее целовать, что б она не успела более ничего сказать. – Па… пре.. то …я… бло… Пабло!

   Ну хочешь, я больше не пойду к отцу. Я бросаю свои попытки с ним помириться, а ты на меня не злишься.

   Пабло, я не просила тебя бросить попытки, ты просто перестань относиться к этому с таким фанатизмом. Ты слишком увлеченно за это взялся. Ходи к нему в гости, но не каждый день, мирись с ним, но не навязывайся… И.. и не дави на жалость! Умный какой! Решил отвлечь меня таким способом?

   Я никогда не думал, что после всего, что между нами было. После его ареста, освобождения, переезда в другую страну и всего прочего, я захочу с ним мириться. Но он тут в Буэнос-Айресе, он едва выжил после автокатастрофы и я.. я хочу, что б у меня был папа.

   Просто не торопись так. И убери тут все!

   И я уже знаю с чего начну?

   С чего?

   С тебя! – Неожиданно быстро поднимая её на руки и неся в ванную, сказал Пабло. – Ты вся такая грязная. – Посадив её в ванную и открыв теплую воду, Пабло начал смывать с неё остатки горячего шоколада. – И вкусная… Слушай, да ты такая вкусная… – Целуя плече и убирая от неё смеситель, причмокивая, сказал Пабло.

   Подлиза. – Засмеялась Марицца. – Прекрати!

   Ну не пропадать же добру! – Пабло улыбнулся. Потом на минутку отодвинулся, снова улыбнулся, только на этот раз хитро. – Подвинешься?..

   А куда я денусь?

 

Категория: Фан-Фики | Просмотров: 1432 | Добавил: Genisse | Рейтинг: 4.7/7 |
Всего комментариев: 2
2  
ммм((
какк жалко что не написала остальные части
напиши их.....)

1  
А где остальные фрагменты, после 8-го?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz