http://rw-cool.moy.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Февраль » 28 » "Нет никого, чтобы объяснить: мы влюблены"
"Нет никого, чтобы объяснить: мы влюблены"
22:37
Не много не мало, два месяца, они вместе на телевидении и в жизни. Николас Кабре (28) и Соледад Фандиньо (25) путешествовали к Гвалегваучи в выходные, чтобы записать "Из-за любви к тебе" в Корсодромо. На сцене они обнялись и поцеловались у всех на виду. “Это чистая страсть”, говорят его родственники. Его первый мини медовый месяц, в котором работа и любовь перемешиваются ежесекудно. Белокурая и прекрасно сложенная, Жасмин танцует на платформе, которая возглавляет первую парадную карету статистов O´Bahía. В такт бродячих музыкантов, одетых в костюмы, которые отмечают их кривые, они продвигались на отпечатке Корсодромо де Гвалегваичу. Они двигаются, улыбаются и увлекают 30 тысяч человек, которые продолжают ритм с лож бенуара, почти desencajadas. Отчаянный влюбленный, Леон, догоняет ее на бегу, впрыгивает в парадную карету и, как происходит в каждой романтичесой истори, все заканчивается тем, что он целует ее. Эта сцена - чмстый вымысел. Но не смотря на это, все зрители знают, что этот магический поцелуй имеет много реального. Потому что красивая блондинка Соледад Фандиньо (25), а  юноша - Николас Кабре (28). 
 
В субботу, 23, очень рано, команда ленты "Из-за любви к тебе" - на Канале 13 каждый день в девять часов вечера, он занимает 26.1 позицию - совершила путешествие к Гвалегваичу, чтобы записать сцены Карнавала. Специальная приправа, которая произвела переворот в большем количестве любознательных людей, состояла в том, что история романса, вымысел, в котором они снимались -происходил и в реальности, - Кабре и Фандиньо. Визажисты, парикмахеры, кинооператоры и производители Pol-ka путешествовали в автобусе в Entre Ríos. Тем временем, Николас и Соледад прибыли одни в Peugeot 206 blanco, собственность актера, примерно в восемь утра. Съемочная группа заняла семь комнат Hotel Embajador, а прекрасная пара, поселилась в номере 208, одном из брачных с кроватью king size.
 
Они не попросили специальные для актеров, чтобы они двинулись вместе с их приятелями ленты. “Кабре и Фандиньо - супер профессионалы. Они помешаны на работе, их не нужно вызывать два раза, они очень пунктуальные … и является двумя очаровательными людьми”, подтверждают все, кто работает с ними. Хорошее предзнаменование для пары, они прибыли к началу программы, где фанаты уже оставили им несколько воодушевляющих сообщений говоря, что они формируют красивую пару, “внутри и вне вымысла”.
Они двигались очень натурально, не прятались от вспышек, хотя они было совершенно ясно, что в их ближайшие планы не входило говорить о своей связи. “Скажите, чего они хотят …”, повторил Николас. Фандиньо, кажется, она составила прекрасную пару со своим парнем. Она сказала своим близким подругам: “Нет никого, чтобы объяснить: мы влюблены”. Актеру никогда не нравилось обсуждать вопросы своей частной жизни, и кажется, что, все время его помолвки с Соледад, он придержится той же линии. “Есть вещи, которые я охраняю, которые только мои. Мне ничего не надо говорить. Мне не интересно выходить и что-то объяснять. Люди, которые должны знать, узнают все от меня”, комментировал он, с очевидным намеком на его недавний разрыв с Флоренсиа Торренте (19) и начало его новой любви.
 
ПОЦЕЛУИ КАРНАВАЛА.
 
В субботу вечером, производство сериала взялось за то, чтобы подготовить сцены, которые будут сниматься ночью. Взявшись за руки, Кабре и Фандиньо, около 17 часов вышли из гостиницы, чтобы собраться с членами Comparsa O’Bahía в навесе парадных карет, примерить косюмы и скоординировать свое участие в течение всего парада. Верный своему стилю, преступник и неформал, Кабре, кадый его шаг сопровождался вздохом, хотя с его внешностью, у него мало друзей, согласился сниматься с какими-то поклонницами, которые пришли, чтобы поприветствовать его. “Che … женщины бросают его парню сверху. Он не беспокоит тебя?”, спросил Фандиньо случайный сотрудник команды. “Нет - все хорошо! Я знаю, что он мой”, красавица блондинка, очень уверенна в месте, которое сегодня она занимает в жизни актера.
  
В сумерках, Николас вернулся в школу статистов, чтобы записать сцены backstage. Соледад прибыла к космодромо только что в 21.30. Ее друг ждал ее в дверях гримерки и получил от нее ласки и поцелуи. Перед съемками они поели choripanes и выпили пива. “Видно, что все у них хорошо. Они все делали вместе, обнявшись и лаская друг друга”, они показали как вести себя при общении друг с другом. Незадолго до 23, Фандиньо начала перевоплощаться Жасмин и залезать на платфому - поднятая на полтора метра квартра -  размещенную перед парадной каретой, которая открывает O’Bahía 500-метровом Космодромо. Немного нервная из-за того, что на ней лежала ответственность открытия карнавала, но не прекращая улыбаться не на минуту, Соледад начала двигаться перед внимательными глазами Николаса. Парадная карета начала продвигаться, а громкоговорители объявляли о присутствии звезд "Из-за любви к тебе", пока 30 тысяч человек бредили самбой.
 
Леон (Кабре) смог исполнить сон Жасмин, в котором с девушкой задохнулся в танце Карнавала. В течение ста минут,  были записаны четыре сцены, в течении которых не останавливалось движение статистов. Для этого, была необходима превосходная координация между организаторами и производством. Соледад танцевала непереставая, в то время как Николас вошел и вышел несколько раз. Конечно, сцены короновали страстные поцелуи. “Видно, что они очень влюблены … Во вемя поцелуя, все ощущали, что он был настоящим. Публика реагировала невероятно и давала им большую поддержку как паре”, утвердил один из организаторов события.
 
БОЛЕЕ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
 
У Леона и Жасмин, персонажей ленты, было романтическое заключение. Так это показывали. Но поцелуй, который был  показан, превзошел все ожидания.
 
ЛЮБОВЬ и САМБА
 
Героиня Соледад всегда мечтала танцевать в статиста, но ее отец жестоко этому препятствовал. Ее возлюбленный , Кабре, мог сделать из этой иллюзии реальность. В сцене Леон врывается в парадную карету, чтобы поцеловать Жасмин. Она показала его прекрасно сложенное тело, с его мятежным стилем, все женщины вздыхали по нему.
 
ЛАСКИ и ВЫМЫСЕЛ.
 
Все время взявшиеся за руки, обнявшиеся и ласкающие друг друга, между сценами, пара внимательно слушала указания производителей. Без остановок они комбинировали работу с поцелуями, ласками и смехом. “Они за весьдень не могли оторваться друг от друга”, подтверждают родственники. Запись закончилась в 3 часа утра и все возвратились уставшими в гостиницу около пяти часов. На следующий день, производство вышло обедать в 14 часов, но пара проснулась позже и присоединилась потом. У решетки для жарки Каравеллы, они сели на против друг друга, счастливые и веселые. Команда ленты ушла из Гвалигваичу в четыре часа дня. Кабре и Соледад предпочли закрыться в номере и покинуть гостиницу в восемь вечера. Они вышли улыбающиеся рука об руку. Они еще раз сказали: "Нет ничего, что надо скрывать". 
 
Перевод: Мяф-Гаф (простите если что не так, но я старалась)
Габрьела Пепе.
Фотографии: Леандро Монтини.
 
P.S. Soledad переводиться как "Одиночество". Cabré - как Я Помещусь.
  
  
Просмотров: 1069 | Добавил: Мяф-Гаф | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz