http://rw-cool.moy.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Март » 9 » "Мы хотели, чтобы Батиста был рожден в Аргентине"
"Мы хотели, чтобы Батиста был рожден в Аргентине"
14:28

Модель и чилийский актер стали родителями во второй раз: 29 февраля родился Bautista, в Санатории Otamendi. Blanca, их старшая дочь, почти трех лет, была рождена в Сантьяго де Чиле. Пока Пампита восстанавливалася от кесарева сечения, радосный отец сделал изменение дома в квартале, Tigre ведомства Palermo Chico. “В течение некоторого времени мы будем жить в Буэнос-Айресе, но не долго”, сказали они.

Мы очень счастливые. Это что-то магическое. Bauti очень желанный ребенок”. Сказала Каролина Пампита Ардоаин (30), и с другого конца провода угадывается, что она широко улыбается.Слышется плач Bautista, наступила пятница, 29 февраля, и он веселит семью. Пампита ищет нужные слова, чтобы объяснить все имоции, которые она переживает сейчас.Она говорит на имоциях: “ Вздох...! Что вам может сказать женщина, которая только что стала матерью. У нас с Benja появился сын, это просто замечательно .... Действительно это чудесно ”.
 
Роды начались на рассвете в пятницу, 29, через несколько недель после предвиденного. В 5 часов утра, сопровождаемая мужем, чилийским актером Бенхамином Викунья (29), модель попала в клинику, и в 9.45 родился Bautista. Он весил 3,670 килограмм и 51 сантиметр. Несмотря на то, что это было кесарево сечение - роды принимали доктора Лукас и Мигель Когорно, - Benjamín присутствовал на родах сына, как почти три года назад, когда родилась Blanca в Сантьяго де Чиле. “В первых родах мне повезло, я отрезал пуповину. Сейчас я смог увидеть все. Я сделался экспертом... Теперь я знаю, что нас ждет дома!”, пошутил чилиец в диалоге с GENTE.
 
Чтобы сопровождать родителей прибыла, из Чили, мать актера, Исабель Луко; его сестра и его племянники. Анна До Сантос, мама Каролины, так же прибыла с La Pampa. “Семья помогла нам непомерно. Мы разделили эту радость с ними, с друзьями и со всеми людьми, которые любят нас”, рассказывает модель.
 
СПАСИБО И БОЛЬШОЕ СПАСИБО. “Они заставляют меня чувствовать себя как дома. Важно видеть, что люди любят тебя и поддерживают ..., Я использую каждую возможность, чтобы показать им свою искреннюю благодарность за их привязанность и беспокойство”, объявил Benjamín. Начиная все с той же пятницы, актер не уставал от того, что принимал благодарности за сына, поздравления и цветы, которые они получали. Именно он стал говорить со СМИ на неожиданной пресс конференции, которая состоялась в санатории вечером 29: “Я очень благодарен аргентинцам за их любовь к нам. Мы устали и поэтому хотим насладиться этим событим в кругу семьи”. Дело в том, что комната 416, которую они занимали, была завалена подарками: медвежатами и письмами. Это было очень похоже на то, когда у пары родилась дочь, Blanca, 15 мая 2005, в Сантьяго де Чиле. “ Мы хотели, чтобы Bautista, был рожден в Аргентине. Каролина очень счастлива, что это случилось в ее стране. Он будет эквадорским или боливийским ”, утверждал в шутливой форме актер. Отдельные шутки, очевидно, что они думают выполнять свою мечту: сформировать большую семью.
 
Есть информация о том, что пара не хотела знать пол ребенка перед рождением. “Мы это узнаем, когда он родитмя, как мы сделали с Blanca. Имя мы тоже придумаем позже, так как решать это сейчас очень утомительно.”, сказала Пампита. Они все сделали именно так, как хотели. Викунья довел до нашего сведения, что он предпочитает не объяснять происхождение имени сына, так как “это тема, только для семьи”.
 
С другой стороны, новый член клана появился на свет 29 февраля. Исходя из даты рождения, которая только появляется в календаре в високосный год, родители должны выбирать отмечать день рождение между 28 февраля или 1-ым марта. Каролина и Бенжамин еще не решили, что они выберут.
 
Blanca, старшая сестра “счастлива, хотя ее позиции в семье изменились, как у всех детей. Но ей хочется братика”. Чтобы предотвратить ревность со стороны старшей дочери, родители выполнили “аргентинский обычай: делать подарки старшему ребенку”.
 
РАБОТА И МНОГО ЛЮБОВИ. В выходные семья Викунья оставили свой дом в частном квартала Санта Барбара, в Тигре и переехали в ведомство Palermo Chico. Так что, оставив ночью в пятницу жену и маленького Bautista, рано утром в субботу папа Benjamín был должен бороться с домашними проблемами. “Это хаос, представьте себе …, Но мы справились. Мы всегда в движении и поэтому приучены к этому”, прокомментировал он.
 
Пара уже пережила время в Сантьяго де Чиле и три месяца в Испании, в 2006 году, когда актер путешествовал там, чтобы снимать фильм о фильме. Этим летом они обосновались в Буэнос-Айресе, так как Бенжамин будет одним из главных героев романа "Дон Хуан и его красивая дама", который начнет выходить на Telefe в конце марта. В ту же пятницу, когда Каролина была в больнице, он был должен отменить записи, за которые он снова примется на этой неделе. “В офисе я провожу много времени. Это моя вторая любовь”, говорит чилиец.
 
Тем временем, модель уже готовится к тому, чтобы начать трудовой год. “Сначала ребенок, после мы увидим, что нам принесет этот 2008 год …, Есть много вещей и много проектов. Сейчас мы хотим насладиться семьей. Иногда мы будем говорить о работе”, доводит до сведения она. (Прим. ред.: Pampita договаривается о том, чтобы участвовать в "Танцуя из-за сна" и она должна была начать пробы за два месяца).
 
Родители и маленький Bautista, оставили Санаторий Otamendi 3 марта, примерно в восемь вечера. “Дети наполняют тебя светом жизни ... Мы очень гордимся нашим сыном и семьей, которую мы создаем”, сказала Каролина. Бенжамин не остался позади: “Бог большой, он был очень великодушным с нами. Этот ребенок пришел к нам, и наша семья и сердце стали больше”.
 
Перевод: Мяф-Гаф (старалась донести до вас весь смысл статьи и надеюсь это мне удалось)
Статья: Габрьела Пепе
Фотос: Диего Сольдини, Алехандро Карра, Леандро Монтини и Хавьер Морено
Просмотров: 1736 | Добавил: Мяф-Гаф | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz