http://rw-cool.moy.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Март » 20 » К сведению
К сведению
22:17
Бум "Гадкого Утенка" открыл новые горизонты Марсело Тинельи, который уже планирует создать его собственную дискографию.

После успеха, полученного в поездке, мыльная опера для детей, создатели "Ideas del sur", он принял решение продумать название и приступил к работе.

В последнии дни, адвокат компании, Освальдо Перейра, подтвердил в некоторых СМИ, что предприятие "преобразовало его активность и он начал посвящать себя производству и музыкальному маркетингу".

С тех пор, Тинельи и его команда начали готовить новые продукты, предназначенные для infanto-юношеской публики, сегмента, который до настоящего времени монополизировал Крис Морена Груп.

С разнообразием "Ideas del sur", рынок открыл игру и сейчас два производителя обсуждают лидерство.
Именно, тинельи готов завоевывать рынок, как сделала это Крис Морена и из-за этого он начал вербовать какие-то из фигур, которые прыгнули в репутацию благодаря экс-жене Густаво Янкелевич.

Именно случай Луисана и Дарио Лопилато и Камила Бордонаба составят часть списка "4x4", предстоящей юношеской ленты его предприятия. Говорится о семейной комедии с музыкальными кромками, сюжет которых будет вертеться около общественных различий.

Гоити он сделает состоятельным предпринимателем и отцом четырех детей мальчиков, которые знакомяться и влюбятся в четыре сестер, относящихся к другому кругу.

Идея Тинельи состоит в том, чтобы произвести фурор, как и с картиной "Гадкого утенка".

Но "4x4" не станет единственным проектом "Ideas del sur", так как "el cabezón"("головастик") также подписал контракт с мексиканской компанией, он предлагает продолжать производить проекты того же стиля.

Начиная с этой работы, предприятия будут работать вместе и производить проекты и циклы infanto-юношеских занятий, которые будут выходить как в Мексике, так и в Аргентине.

Также, предлагается распределить на телевидении эти продукты в мировом масштабе и гарантировать рекламу на международных фестевалях.

Действие этого договора пять лет, в которые мексиканская компания берет право на то, чтобы делать свою собственную версию форматов, созданных в "Ideas del sur", что-то, что в его моменте цепь сделала с циклами Крис Морена.
Тем временем, Тинельи использует доходы, которые приносят ему театральные предъявления "Гадкого Утенка", и он готовит второй сезон ленты, которая увидит начиная с апреля на Канале 13.
Просмотров: 889 | Добавил: Мяф-Гаф | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz