http://rw-cool.moy.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Май » 21 » Мне не нравятся типы, которые много смотрятся в зеркало: в результате они воруют твои кремы
Мне не нравятся типы, которые много смотрятся в зеркало: в результате они воруют твои кремы
22:06
Живущая в Мадриде актриса, играет сексуально раскрепощенную аргентинку, в популярной комедии «Вопрос секса». «Я очень старомодна: для меня важно влюбиться», доводит ло сведения она. Говорят, что вот уже несколько месяцев у нее страстный роман с Гастоном Гаудио, что она и не пытаеться скрыть. Они говорят, что с месяцы он переживает страстный романс с Гастон Гаудио, что она не старается перекоситься. Сабрина рассказывает кое-какие подробности, которые помогают ей выяснить, на самом ли деле теннисист тот, кто ей нужен.

Она сменила место жительства в Colegiales на мадридскую Paseo de Castellano. Для Сабрины Гарсиарена (25), это послужило к тому, чтобы начать все с нуля. Здесь ее не занют; она использует каждую возможность для того, чтобы погулять по городу, ездить на метро и фотографировать улицы города. “Это как заняться новой карьерой, вызова, который мне очень нравиться”, говорит актриса, которая уже несколько месяцев живет в испанской столице.

В прошлом году она приехала в этот город на премьеру «Дотянуться до неба», в которой снималась вместе с Факундо Арана. Сразу скажу, что эта премьера была далека от премьер с красными дорожками. Сабрина и Факундо раздавали брошуры, чтобы продвинуть фильм. "Здесь нас никто не знает, поэтому пришлось потрудиться, чтобы заинтересовать зрителя. Вы сможете представить себе Арана раздающего брошуры на роспекте Санта-Фе?”, разъясняет Сабрина. Чем закончилась эта история? Сабрина осталась на несколько месяцев в Испании, наняла нового менеджера и появлялась на различных кастингах. Они прошли хорошо. Сейчас, Сабрина, выросшая в Ramos Mejía, светиться на Испанском 4 Канале, во втором сезоне «Вопросов секса». Там она играет девушку-подростка Алисию, путешествующую вместе с отцом по Испании (Диего Перетти) и принимает решение хорошо провести каникулы. Кажеться что у Сабрины полностью отсутствуют предрассудки: она использует свое тело для развлечений…, и для того, чтобы поделиться этим с другими женщинами. «В любви не выбирают: достаточно просто посмотреть в глаза, чтобы влюбиться. Ты влюбляешься и уже не можешь ничего сделать. Я не думаю об этом, это что-то такое, что просто есть. Моя героиня говорит: «Тело мое свободно».

Просмотров: 771 | Добавил: Мяф-Гаф | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz