http://rw-cool.moy.su
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2009 » Март » 7 » В 43 года я могу быть одновременно матерью и королевой
В 43 года я могу быть одновременно матерью и королевой
18:52

Она приехала в Чили для участия в фестивале Viña del Mar и была избранна королевой. Она покорила своим обаянием требовательную публику. Сейчас у нее много предложений работы. Она рассказала, о своих ощущениях, когда узнала, что получила корону, как хочет отпраздновать в свои 44 (11 марта), и что необходимо делать, чтобы быть богиней не чувствующей возраста.

До этой минуты в ее автобиографии не было никакой премии за конкурс красоты. Владеющая чувственной фигурой, ее едва рассмотрели в конкурсе Мисс Фотохениа и Мисс Венесуэла 1986, и достигшая финала в этом же году в конкурсе Мисс Латинская Америка. Поэтому, когда эту венесуэлку короновали как КОРОЛЕВУ Фестиваля Viña del Mar, которой 11 марта исполнится 44 года, она не смогла сдержать своих эмоций. Для Катрин Фулоп она стала «премией здоровому стилю жизни». Потому что, хотя она прибыла в Чили, чтобы быть членом жюри конкурса, у которой есть полвека жизни, после стольких восхвалений, она приняла решение решиться на то, чтобы принять участие в нем: «Для меня стать частью судейской коллегие было уже честью. Но с тех пор, как я вошла в аэропорт, все стали расспрашивать меня, считаю ли я возможным стать королевой. Я ничего не понимала» «Королевой чего?» спрашивала я их, а сама думала, что они запутались. Но пришли первые отметки, из которых я поняла, что многие чилийцы хотят видеть меня королевой в этом году», уверяла она расслабившись в своем доме в Пачеко.

Она такая привлекательная, что, когда объявили о ее участии, многие кандидатки решили покинуть конкурс: «Против Катрин у нас нет шанса». И они не ошиблись. Фулоп собрала 181 из 264 обетов национальных и международных журналистов, свидетельствовавших на встрече, и превратилась в популярную королеву, но со своим шармом. “На протяжении всей этой истории, многие победительницы предпочли по разному проплыть в бассейне. Кто-то это сделал в одежде, другие раздевались. Я, будучи женщиной 40 лет, надела бикини и блистала как могла, для женщины моего возраста, которая не считает ботокс и силикон Союзными Силами”, говорит Кети.
Просмотров: 1962 | Добавил: Мяф-Гаф | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Мне кажется, все дело в хорошей косметологии, у нас и 60-70 выглядят королевой. Все зависит от стоимости вопроса. Раньше грудь нарашивали - вставляли имплантант - шов был под грудью, сейчас вставляют - шов под мышками - и в постели не поймеш - все цена вопроса.!!!! http://cosmett.0pk.ru - Косметологический форум после которого самые затрапезные бабушки начинают танцевать лизгинку. Заходите на огонек.

1  
dann

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz