http://rw-cool.moy.su
Главная | Фан-Арт | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.12.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Фан-Фики [42]
Фан-Рассказы [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайту нужны фото актеров, игравших с актёрами «Мятежного пути» в других сериалах?
Всего ответов: 221
Главная » 2008 » Декабрь » 30 » Наша жизнь
Наша жизнь
23:11
Вчера мы снова разбежались, притом в прямом смысле этого слова. По своим углам. Перед этим как всегда наговорили друг другу кучу гадостей и вылили немало грязи.
Сейчас сидя в своей комнате и куря уже 4 сигарету подряд я отчетливо представляю, что проис-ходило там на лестнице. За нашей ссорой наблюдал весь колледж. Конечно, разве такое можно пропус-тить – битва титанов, не меньше. Мои огненные волосы разметались по плечам, руки уперты в бока, а карие глаза мечут молнии. Зевз-громовержец, честное слово!!! И ты стоишь напротив. Как и обычно когда ты злишься, твои небесно-голубые глаза превращаются в темно-синие, практически черные, и твои руки сжаты в кулаки с такой силой, что костяшки пальцев аж побелели, ты облизываешь губы и все-таки срываясь кричишь: «Спирито, замолчи, ради Бога иначе я не посмотрю на то, что ты женщина!!!!» Мои губы изгибаются в усмешке и я произношу: «А я считала, что Суперменам закон не писан!!!» Красиво, ничего не скажешь! С нашими ссорами могут сравниться только ссоры моего любимого братишки-ацтека и твоей тупоголовой подружки Барби. Остальные так ссориться не умеют, да и мириться так тоже. Мириться одними глазами, потому, что так умеем только мы… Хотя о чем это я???
Я прекрасно знаю, что ты сейчас делаешь. Ты, я уверена, поехал в какой-нибудь заштатный бар и пьешь дешевый виски, проклиная тот день, когда моя обожаемая мамочка привезла меня в наш колледж. А еще ты жалуешься всем окружающим тебя людям на свою никчемную жизнь, на что ты – не любимый сын своего отца, на то, что ты неудачник…
А через два часа тебя привезет Томас и ты на весь колледж будешь признаваться ему в любви. Я буду курить уже 10 сигарету, когда в мою комнату ворвется Гвидо и будет умолять меня пойти к вам в комнату и утихомирить тебя. И я очередной раз плюнув на свою гордость приду к тебе и ты уснешь держав меня за руку, а я улыбнусь, зная, что уже завтра все войдет в привычное русло.
Ну вот я и перед твоей комнатой, я открываю дверь и натыкаюсь на взгляд твоих красивых глаз. Ты держишь в руках букет моих любимых ромашек, оказалось, что ты не был ни в каком кабаке, ты целых два часа искал мои любимые цветы. Я смотрю в твои глаза и понимаю, что безумно тебя люблю, а ты... ты любишь меня. Я чувствую вкус твоих губ, а ты морщишь свой маленький носик, ощущая привкус ментола на моих.
-Опять курила?
Я потупив взгляд, рассматриваю твои кроссовки и перевожу тему:
- А тебя новые кроссовки!
- Мари!!!
Я прерываю тебя и крепко обняв шепчу тебе на ушко: «Я люблю тебя»!
- А я тебя, глупая!
И мы засыпаем в одной кровати и нам неважно, что на утро нас обнаружит Блас и Дунофф вызо-вет Соню и Серхио в школу. Вот такая вот у нас веселенькая жизнь. Но за то она – наша!!! Наша жизнь!!!
Категория: Фан-Фики | Просмотров: 1343 | Добавил: Ангелочек | Рейтинг: 4.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
   Сайт мятежников, которые умеют творить
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz